Schulleben

Am 17.09. startete erneut das Förderband in den Klassen der Mittelstufe und Oberstufe.

Drei Wochen in einem fremden Land, ohne Eltern und ganz auf sich allein gestellt? Es geht!

Mit einem persönlichen Handschlag und einem Präsent des Nell-Breuning-Berufskollegs ehrt die Schulleiterin Cornelia Poss in diesem Jahr die Klassenbeste Frau Angela Mensing der Verkürzerklasse der Kaufleute für Büromanagement.

Vor den Osterferien 2018 konnten die Schülerinnen und Schüler ihre Freunde mit einem Schoko-Osterhasen überraschen. Übergeben wurde die Überraschung dann vom Osterhasen persönlich!

Im November stand für die drei Internationalen Förderklassen (IFK) des Nell-Breuning-Berufskollegs erstmals eine Bildungsgangfahrt an.