Schulleben

Jetzt ist es offiziell: Unser neuer Kooperationspartner im Rahmen der Studienintegrierenden Ausbildung (SiA) ist die FOM (Hochschule für Oekonomie und Management) in Köln.

Am 02.02.24 war es so weit. Kick-off-Termin für die Finalrunde des changes.AWARD bei Mitsubishi Electric Europe in Ratingen.

In diesem Jahr wurde wieder mit der IFK eine Klassenfahrt durchgeführt. Diese ging vom 05.12 bis zum 08.12 nach Bottrop.

Am10.01.2024 erhielten die Schülerinnen und Schüler der KBM-Verkürzerklasse ihre Abschlusszeugnisse, auf die alle stolz sein können.

Bereits zum dritten Mal hat die Schülervertretung des Nell-Breuning-Berufskollegs im Rahmen der Weihnachtsfeierlichkeiten eine Registrierungsaktion für die Deutsche Knochenmarkspenderdatei (DKMS) durchgeführt.