Herzlichen Glückwunsch!

Johanna Broich und Nadja Krämer erhielten heute aus der Hand unserer Schulleiterin Frau OStD' Cornelia Poss ihre "perfekten" Abschlusszeugnisse: Sie schlossen den schulischen Teil ihrer Ausbildung zur Bankkauffrau in allen Fächern mit der Note "sehr gut" ab.
Neben der Schulleitung gratulierten Herr Bischoff (1. v. r., Abteilungsleiter Berufsschule), Herr Gand (2. v. l., Bildungsgangleiter Banken), Herr Flüchter (1. v. l., Klassenlehrer) und Frau Krause (2. v. r.) stellvertretend für das gesamte Lehrer-Team.
Neben einigen Andenken an das Nell-Breuning-Berufskolleg freuten sich die beiden Auszubildenden der Kreissparkasse Köln besonders über zwei vom Förderverein unserer Schule übermittelte Geschenkgutscheine. Wir wünschen Frau Broich und Frau Krämer ein ähnlich erfolgreiches Ablegen der IHK-Abschlussprüfungen und alles Gute für ihren beruflichen und privaten Lebensweg. (13.10.2017)

Hier gibt es das Musikvideo zum Nell-Breuning-Berufskolleg!

...Abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal!