Im nunmehr vierten Jahr ist das NBB vom spanischen Instituto Cervantes zertifiziertes DELE-Prüfungszentrum. Erstmalig wurden in diesem Jahr auch Prüfungen auf der Niveaustufe A2 (nach dem Gemeinsamen europäischen Referenzrahmen für Sprachen) angeboten.

Nachdem die Prüfer Frau Kamp und Herr Saulheimer am 21. November die mündlichen Prüfungen abgenommen hatten, standen am Samstag, den 22. November 2014, die weltweit parallel stattfindenden schriftlichen Prüfungen an. Letztere werden zentral in Spanien unter Ägide des Bildungsministeriums korrigiert und bewertet, weswegen erste Ergebnisse, denen die Prüflinge gespannt entgegen fiebern, auch erst gegen Ende Januar erwartet werden.

Die Berufsschultage 2017/2018 können HIER angesehen werden!