Schulleben

Schülerinnen und Schüler des Nell-Breuning-Berufskollegs waren mit ihren Lehrern Herr Kolbe, Herr Pawelczyk und Herr Esser beim diesjährigen Horremer Aberndlauf am Start.

Zu der Zeugnisausgabe der Kaufleute für Büromanagement zog die Schulleitung des Nell-Breuning-Berufskollegs eine positive Bilanz der vergangenen drei Jahre Ausbildungszeit.

Eine Jury aus renommierten Bildungswissenschaftlern hat aus fast 80 bundesweiten Zusendungen drei Preisträger bestimmt, die Vorbild geben können, wie Schule gemeinsam weiterentwickelt werden kann.

Die ersten Kontakte zu den Niederlanden kamen im Mai 2016 zustande, erste Vorbereitungstreffen in Maastricht gab es vor und nach den Sommerferien 2016.

Schülerrezensionen zum Gastspiel des White Horse Theatre am Nell-Breuning-Berufskolleg.